《蚁人3》宣布紧急重拍!距上映仅有一个月

YYets January 9, 2023

《蚁人3》宣布紧急重拍!距上映仅有一个月   根据最新报道,将在2月上映的《蚁人3:量子狂潮》宣布紧急重拍,根据最新的照片证实,目前剧组仍在重拍中。 虽然理论上来说,直到电影进入影院前,制片厂都能对电影进行修改,但要知道《蚁人3》将在2月17日上映,距离现在也只有1个月的时间,漫威在这个时间节点宣布重拍,确实让广大媒体和粉丝感到担忧。

《蚁人3》宣布紧急重拍!距上映仅有一个月

根据仔拍摄的最新照片,目前剧组仍在重拍中,从照片里可以看到“蚁人”斯科特·朗的扮演者保罗·路德抱着两个盒子走在街上,而他的身上的衣服,正是此前第一版预告中的造型。 作为对比,以下是预告开头,斯科特走在街上时穿着的制服。 由此可见,此次重拍很可能并不涉及大规模修改,更多只是漫威对影片中的部分镜头进行重新拍摄。 或者换个思路,漫威这里重新拍摄一样的镜头,但却以不同的造型来呈现,或许又是为了制造“预告骗”。

《蚁人3》宣布紧急重拍!距上映仅有一个月

或许在预告中我们看到蚁人两手空空出现,但在正片中蚁人手里却抱着两个盒子,以此来让观众发现正片比预告有更多的内容,由此作为噱头吸引观众前往影院。 此外媒体还指出,《蚁人3》的重拍可能会涉及一些额外镜头,与MCU第五阶段的大事件有关,换句话说,所谓的重拍可能只是补拍一些额外的镜头,用作穿插在影片中的彩蛋线索,与影片主线并无关系。

《蚁人3》宣布紧急重拍!距上映仅有一个月

如果真是这样,那其实也还好,只是负责后期的工作人员需要要加班了,因为配音是需要影片剪辑好后才能进行的,现在距离上映还有1个月的时间,理论上来说应该是足够了,希望这次重拍不要耽误电影上映吧! 《蚁人3:量子狂潮》将于2月17日上映。

类别
标签

发表影评