韩剧《爱情的理解》来袭,好久没有看到这么狗血复杂的四角恋

YYets January 4, 2023

在这个寒冷的冬天,现实型爱情韩剧爱情的理解》悄然来袭。 《爱情的理解》改编自同名小说,由柳演锡、文佳煐、琴赛璐、郑宝蓝主演,讲述4位对爱情抱有不同看法的男女在KCU银行永浦分行相遇后,通过彼此理解了何为真正的爱情的故事。 柳演锡饰演河尚秀 河尚秀是以国家银行研修院首席入职的,如今是国家银行永浦分行综合咨询组3年次股长,也是独占女银行员芳心的“国家银行的公共财产”。

比起银行职员,河尚秀更适合当一名运动员,他擅长冰球、高尔夫、皮划艇等运动。 对于河尚秀来说,平稳的生活就是所谓的幸福,但遇到安秀英后,他的人生出现了变量。 文佳煐饰演安秀英 安秀英从临时柜员做起,现在是国家银行永浦分行存款窗口4年次主任,长相最出众的她也是永浦分行的女神。 和追求安稳爱情的河尚秀不同,安秀英认为爱情像沙堡一样容易瞬间崩溃,但她又忍不住因河尚秀而心动。 琴赛璐饰演朴美京 朴美京是国家银行永浦分行私人银行服务组助理,含着金汤匙出生的她性格干练,不喜欢看别人的眼色,感情直率,对河尚秀愿意付出一切。

郑宝蓝饰演郑钟铉 郑钟铉是一名梦想成为警察的考试生,充满热情的他总是竭尽全力去完成所有的事情,白天忙碌的工作,晚上埋头苦学。 在国家银行永浦分行担任警卫时,郑钟铉遇见了安秀英,并爱上了她。 和很多韩剧不同,《爱情的理解》的海报有4张。 第一张男主迷茫地站在自己喜欢的女主和喜欢自己的女二中间。海报主题:爱情不是根据情况而变化的变数,而是在任何条件下都能维持一定值的常数。 第二张女主苦恼地站在自己喜欢的男主和喜欢自己的男二中间。

韩剧《爱情的理解》来袭,好久没有看到这么狗血复杂的四角恋

海报主题:爱情是海边的沙堡, 虽然漂亮又闪耀,但瞬间就会倒塌。

第三张女二挽着男主的手,但对方的眼神却痴痴地望着女主。

韩剧《爱情的理解》来袭,好久没有看到这么狗血复杂的四角恋

海报主题:虽然爱情不能热烈地燃烧,但在任何瞬间都能温暖我的体温。

第四张男二站中间,被女主看向男主的眼神余光扫到。

韩剧《爱情的理解》来袭,好久没有看到这么狗血复杂的四角恋

海报主题:爱情是伪装成光的债, 总有一天要还清的。 无论是人物设定还是海报,都充分显示《爱情的理解》是一部描绘四角恋的剧集。

韩剧《爱情的理解》来袭,好久没有看到这么狗血复杂的四角恋

从前四集来看,《爱情的理解》里的四角恋已浮出水面,男女主互有好感,但因为种种误会,始终没能戳破那层纸。 另一边,女二对男主展开攻势,男二也对女主敞开心扉。 照着剧情走势,男女主应该会各自先和女二男二在一起,然后才意识到彼此的重要,最后克服困难走到一起。 值得一提的是柳演锡和文佳煐的演技都很出色,还拥有超强的CP感,让人看得心潮澎湃。 这些年来,以爱情为主线的韩剧越来越少,描述四角恋的韩剧更是好久没看到了。 如果你喜欢血复杂的爱情剧,不妨看一看《爱情的理解》

类别

发表影评